Осень

Аесп666
Хм ну привет тебе осень
Вроде виделись,заходила вчера!?
Или я что-то путаю,осень
Не ты а зима заходила вчера?
Проходи не стесняйся,
Поскреби на душе непогодой
И о том,что не стало людей
Что говорили про отдых с тобой
В одной бренной,могучей тоске
Прошурши,покрасуйся,
Одеждой своею,что ярких красок полна
Чёрною,серою,красною,
Ведь всё равно тяжело на душе,
И как ни крути мне тоскливо с тобой
Без людей,что смежившие веки
Не увидят родных очей...