Cо святом Вишiванкi

Снежана Кирпий-Додон
В крае празднiк вишiванкi
Всем здоровья та тепла.
Вишiванка в каждой хате
Радость в Мiре на всегда.

Хаi iграе та бандура
Та спiвают cпiвакi
В вишiванкi мы танцуем
Та спiваем все пiснi.

Будет краi наш богатеть
Хлiбом, солнцем i друзiямi
Мiр прiдэ на краi Родiмыi
В Вишiванкi мы не победiмы!!!

20.05.17
Снежана Игоревна Володе Пудину.