Со мной играешь

Андрей Фомин 11
Знойное лето   
Полураздета   
Моя малышка 
Как кошка с мышкой 
Со мной играешь
Не понимаешь
Что потеряешь
  припев.
Твои желания
Сводят с ума
Что хочешь ты
Не знаешь сама
Кручусь верчусь
Пред тобою юлой
Ты играешь со мной
Ты играешь со мной
Ты играешь со мной

   2
Мы выйдем в море
Под парусами 
Съем без остатка
Тебя глазами   
Ты снова морщишь
Курносый  носик
Всем недовольна
О чем не спросишь
  припев тот же
      3
Твои капризы
Твои сюрьпризы
Мне на край света
Продайте визу
Моя малышка
Со мной играешь
Как сильно нужен
Не понимаешь
 припев тот же