Любовь прикольная

Наталья Кононова
Черные тучи, над моей головушкой,
Не поет душа больше соловушкой.
Не поет душа,  темнота в душе,
Черные тучи,  да, в моей судьбе.

Льется дождик на  меня, да,  с небес
И кричит душа, от обиды, здесь.
Капают капли, с небес на меня,
Тушат любовь, что во мне -  то жила.

Тучи черные, любовь прикольная,
Обманула нас она, стороной прошла.
Посмеялась, расплескалась,
С ветерком, к другим умчалась.

Капают капли, с небес на меня,
Мне не разжечь больше  в сердце огня.
Черные тучи и черные краски,
Вдруг опустились, на мокрые  глазки.

Тучи черные, любовь прикольная,
Обманула нас она, стороной прошла.
Посмеялась, расплескалась,
С ветерком, к другим умчалась.