Внуку моему сегодня пять!

Наталья Якубович
Внуку моему сегодня пять!
Будем с днём рожденья поздравлять.
Пожелаем Сашеньке здоровья и удачи,
Чтобы рос счастливым,  милый мальчик.
Чтобы добрым рос и бабушку любил.
А как вырастит, её чтоб не забыл!
С днём рожденья, внук мой дорогой!
Очень-очень я горжусь тобой!