Ёж

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «если б были ангелы на свете...» (Достучаться До Небес)
    http://www.stihi.ru/2011/10/21/7876

Скользило всё...колёса по "железке",
И ветер по стеклу вагонного окна...
Мой голос как крючок висел на леске,
Я не ловец, мне жаль что ты одна!

Так зябко..? За окошком лето!
Ты словно ёжик собираешся в комок...
Ведь есть коньяк и шоколад при этом,
Но спутал карты прошлого звонок.

Нет откровения, а может и не надо?
В дороге не всегда свободу обретёшь...
Запомню я невысказанность взгляда -
Ты не раскрылась, для себя ты ёж!