Иринке

Валентина Кунц
Как на глянцевои картинке-
Клумбы редкои красоты-
Распустились у Иринки
Разноцветные цветы-
И ромашки тут и розы
Ландыши и васильки
И сверкают на них росы
Так прозрачны и легки
И плескаются в кадушке
Солнцу спинки подставляя
Две лягушки-попрыгушки
Очень весело играя!