Воспоминания тёплых дней

Стефан Лот
Смешались краски осени
Зелёная и c жёлтой проседью
Холодный дождик с ветром
Нас разделил с прошедшим летом

Ключ птичий в небе пролетая
Своими крыльями закат лаская
Уносит лета память в даль
Забрав с собою радость и печаль

Оставив опыт нам познаний
Триумф побед и миг разочарований
Воспоминаний тёплых дней
Любовь родных и преданность друзей

Пройдут и осень, и зима
Вернётся долгожданная весна
И прилетят обратно птицы
Круговорота жизни перевернув страницы




картинка автора