Азарт

Сэм Дьюрак
Азарт
Не даёт отойти от карт.
Удача
Маячит призраком.
Со сдачей
Грядущей прийти должен фарт,
Этому
Есть все признаки.
Что пустота
В кошельке — пустяк.
Барыга
Подкинет наличные.
Ведь скоро
Куш ты сорвёшь, раз так,
Плевать,
Что проценты приличные.
Сухость
Во рту, в голове — мандраж,
Карту
Рукою дрожащею...
Это
Реальность лишь,
И мираж -
Действительно настоящее.