Бумажный журавлик

Катя Сладкова
Не для,
Но зачем? Чересчур,
Чем...
Чем что?
И кто?
Кто сказал, что не для?
А зря.
Или нет...
Обед. Полпачки скуренных сигарет
в ответ
На тишину.
Кому и почему?
И кто?
Ну выясним, ну давай!
Зато...
За то, что молчим,
получим
что-то, что может быть круче.
Что-то, что не нужно,
а важно.
На самом деле -
журавлик бумажный
Сгорел.
Дважды, трижды
Не жди.
И молча, прощай, уходи.