Студенческие годы

Иван Есаулков
Студенческие годы!
Мы их забыть не можем –
Они всплывают часто
В потоке нежных чувств.
Уже мы постарели
И жизнь свою итожим,
И вспоминаем юность,
Испытывая грусть!

Поездки на картошку,
Концерты и походы,
И пенье под гитару
У жаркого костра,
Свидания ночные...
Студенческие годы!
Не может позабыться
Счастливая пора!