Рассказы из шести слов

Виктория Левина 2
Ирония:

Искать вторую половину ему мешала первая.


Грустное:

Вторые сутки громко мычали недоенные коровы.


Пейзажно-философское:

Хотелось красных спелых яблок после войны.