Афоризмы 35

Евгений Рослик
Вареная картошка - пример необратимости времени.

Когда кошку кормят, ласкают, она принимает это с нисхождением. Благодарности не жди.

Тот, кто знает всё, становится равным всевышнему, поэтому Интернет приближает человека к богу.

Ум можно оценить только в сравнении с другим умом. И то очень приблизительно.