Игра

Наталия Кулешова 2
Щелкнул затвор.
Ты хам и вор.
Дуло к виску приставлено.
Дал зарок.
Прошел срок,
Страхом отравленный.
Миг изнемог,
ужас и смог
тоски подавленной,
но видит Бог,
что он не скор.
Упустил...
Жизнь ненаглядная.