Вновь невинности лишил

Слава Генийталин
Не потратив даже сил,
Я жену свою вчера,
Вновь невинности лишил,
То есть выпил с ней вина.
 10.2017г.

P.S.
Потом, правда, были "вилы",
Через секс лишь мне в кровать.
Пришлось всё же тратить силы.
Не на коврике же спать!?