Замуж только по любви...

Геннадий Сивак
Замуж только по любви,
Чтобы не жалели...
Не женясь, себе не ври,
Не спеши к постели.

И судьбу не  раздражай,
Уважай, не властвуй,
А решенье принимай,
Жить всегда  в согласии...

Много не перебирайте,
 Чтоб не ошибиться...
Только сердцу доверяйте,
Время быстро мчится...

Гордясь выбором своим
Знай,  не зарекайся...
Сам люби и будь любим,
Да  не спотыкайся...

Божий дар – пора любви,
В ней  взаимопониманье,
Как небес напоминанье,
Вот и счастливо живи.


Автор  Геннадий Сивак.
9  ноября  2017 года.