Эмоции на книгу

Наталья Данилова Кусова
Эмоции на книгу Дарьи Рагулиной
"Обратная сторона её души"
(2017 г)

Обратилась крошка Виолетта
К птичке и с любгвью попросила, -
Спой весёлую песенку про лето.
Тётя Настя грустью заразилась

Мне мою соседку очень жалко,
Видела, пирожными кормила.
Я из дома принесу фиалку,
Попрошу, чтоб радостью лечила...

Мальчики и девочки свободные
От лукавой страсти самомнения.
Взращиваем чувства благородные
По наитию силой вдохновения.

Хочется всесильной побеждающей
Пожелать любви и рассуждения,
Благодати мудро-отрезвляющей,
Сострадания без самоуслаждения.


06. 10. 2017 год

Святая Анастасия-Узорешительница
Виолетта - фиалка (лат.)
Дарья - сильная, побеждающая (греч.)