т4 - Луна над миром в тишине...

Илья Андреевич Никольский
Луна над миром в тишине -
Белесый свет стекает вниз…
А я как будто бы во сне
На краешке судьбы повис…

Со мной повисли города,
Огни витрин и улиц  шум…
Возможно, больше никогда
Я ничего не напишу...

Возможно, я в последний раз
В своей руке держу перо…
Я лишь один, один из вас,
Кто всё поставил на "зеро"…

Что жизнь моя?
                ее следы
С песка судьбы сотрет волной…
Останусь вечно молодым
В том мае, что идет  за мной…