Земные видения

Леонид Крученко
Метафизика – без усталости
покрывает все расстояния
без подобия тонкой жалости
тупикового  состояния.

За  критерии не научные
не краснеют душою Вечности
показатели тонко-звучные  –
о Духовности,  Человечности.

Не решается  клич давлением
на площадку духовных ценностей
продолжается  жизнь делением,
потому и осталась  целостней.

У Пророков свои видения,
опираясь на ткань материи
соблюдая  культуру бдения,
по канонам своей  мистерии.

09.10.2017