Обманула ты меня

Ирина Кудрявая
Обманула ты меня, обманула...
И раздела ты меня, и разула.
На тебя переписал я квартиру
и пошел я с чемоданом по миру.
Не любила ты меня, не любила!
сердце в крошево моё ты разбила!
Не была ты мне ни шеей, ни тылом,
ты кота вкусней, чем мужа, кормила.

Кис-кис-кис, а котик твой мяу-мяу...
Откормила дармоеда на славу.
Мне на ужин - помидор и огурчик,
а ему из банки вискаса кучку.

Говорила мама мне, говорила,
чтобы в ЗАГС с тобою я не ходила,
чтобы молодость свою не губила
и невинность для другого хранила
И о свадьбе я шикарной мечтала,
Но женаты все давно генералы.
Мне хотелось утереть нос подругам -
так и стала я твоею супругой.

Не ценила ты меня, не ценила,
когда пьяный приходил - скалкой била,
разбивая сердце мне и поллитру
я в отместку отправлялся за литром.
Не любила ты меня, не любила!
сердце в крошево моё ты разбила!
Не была ты мне ни шеей, ни тылом,
ты кота вкусней, чем мужа, кормила.

Кис-кис-кис, а котик твой мяу-мяу...
Откормила дармоеда на славу.
Мне на ужин - помидор и огурчик,
а ему из банки вискаса кучку.