С точки зренья теории струн

Алексей Ратушный
С точки зренья Теории Струн
Ни в одной из Стандартных моделей
Не найти совпадения целей
Если гравика требует Рун

С точки зренья Теории Струн
Ты и я - лишь вершины октета
В непонятном «когда-то» и «где-то»
В десяти измерениях Лун

С точки зренья Теории Струн
Человек вообще невозможен
Даже в выводах пусть осторожен
Безусловно он маленький лгун!