Седина виски припорошила

Михаил Азнауров
Авторы:



Михаил Азнауров (М.А.),
Татьяна G (T.G.).



(М.А.) Пусть седина виски припорошила
И я любил, меня любили.
Забыть всё это? Ни за что!
А жизнь дальнейшая на что?

Да я седой но, молодой.
Молод сердцем и душой.
Пускай не так глаза сверкают –
Тебя, встречаю, сердце тает.



(T.G.) Нужны красивые слова
Хоть и седая голова.
Любви наш возраст не мешает,
А просто силы прибавляет.

Да голова моя седая,
Зато душою молодая,
Еще могу любить, страдать
И за любовь себя отдать.

Глаза мои ярко сверкают
Когда мужчина намекает,
Что я одна ему нужна,
Любовью стать его должна.



(М.А.) Когда глаза твои сверкают,
Когда любовь я предлагаю,
Льется за слогом слог –
Любви, начальный диалог.

Седые, проживая годы,
В монолога хороводах:
Я без тебя, ты без меня
Мы, дожидались конца дня.

Одни в постель, чтобы забыться.
Во сне, любовью  насладиться.
Во сне любить и целовать,
А утром, монологи продолжать.

И, вот, тебя, однажды, встретил.
Виски седые не заметил.
Глаза, улыбка – Боже мой!
Неужто я ещё живой?!



(T.G.) Неужто я еще живая?
Диалог свой продолжая,
Тому, кто сердце моё лечит,
Любовь на горизонте светит.

Я, бывало, вечер жду,
Что бы отдать себя ко сну.
И вдруг опять засентябрило
Хоть, и виски посеребрило.

Мой рыцарь с проседью седой
Зато, с умнейшей головой.
В сердце вновь пришла весна,
Мне стало просто не до сна.

Хоть и прошли златые годы,
Не завися от погоды,
Жду вновь любовного признанья,
Спешу скорее на свидание.

«Привет  любимая, привет!»
«Люблю тебя!», шепчу в ответ.
И что, что оба мы седые?
Зато душою молодые!

Плейкаст: