Первое

Елизавета Семочкина
Даль моя первая,
Даль моя светлая,
Я ли в тебе?
Ты ли ранимая,
Ты ли тревожная,
Вдоль по судьбе?

Первое солнце
И звёздочки первые,
Радость и грусть,
Тёплые руки,
Касания тёплые
Помнятся пусть.

Всё это кончилось,
Всё это давнее.
Сны да печаль.
Ты моё первое,
Ты моё светлое, -
Вдруг невзначай…