Слышишь ночь?

Серебрянный Ветер
Ты слышишь?-Как тишина взрывает эту ночь...
Ты спишь?-Как странно,а глаза открыты...
Ты видишь?-Душу,что замерзла,всё кидает в дрожь!
Ты знаешь?-Что порой ночной все мысли глубоко укрыты.

Поверь!-Я признаю что совершал ошибки.
Поверь!-Я исправляю,пусть не так уж быстро как хочу.
Поверь!-Что мне всего дороже миг твоей улыбки!
Поверь!-Что нет и не настанет час,когда скажу:я не люблю!!!

Я знаю...-мир рациональный не оценит это!
Я знаю...-Этот путь сквозь многие моменты боли...
Я знаю...-Что иду разумному наперекор опять и снова,
Но для чего себя тогда сжигать,как только  не во имя мечты и любви?!