Обычно, в Октябре ещё жарко...

Циля Апатова
Обычно, в Октябре ещё жарко,
Но сейчас, у нас- благодать...
Дождик сегодня накрапал,
Осень приходит, видать...

И ветерок разгулялся,
Устроил он нам сквозняк...
В окна во все подался-
Кого- то хочет пронять..

Вот дождик стучит по стёклам,
Жалюзи надо опустить...
Чтоб ничего у нас не намокло,
Но с дождиком будем дружить...

А дождик совсем не вредный,
Он пользу приносит нам:
" Наполню я ваш Кинерет,
Живительной влаги дам"...
9 Октября 2017 г.

Автор Циля Апатова