Пожелания другу

Марина Митаки
Пусть жизнь бурлит как океан,
Любовь течет рекою бурной,
Враги пусть курят фимиам
И мимо пусть проходят дурни.

Доход из маленьких ручьев
Пусть превратится в водопады
И средь зеленых берегов
Спадают радужным каскадом.

Пусть дружба будет словно сталь,
Крепка, надежна, долговечна,
Чтоб никогда ты не устал
Жить просто, весело, беспечно.

Желаю счастья и добра,
Здоровья, силы, вдохновенья!
Пусть будет доброю судьба
И пусть сопутствует везенье!