Конец света невозможен

Рамзан Назиров
Я утром солнце радостно встречаю.
И Богу воздаю хвалу за жизнь.
Но ненадолго это жизни счастье...
Пророчат вечность только для души.

Мне говорят: конец наступит света.
Исчезнет всё, когда настанет срок.
И в Судный день кого-то в рай заветный,
кого-то в ад распределит всех Бог.

Конца Вселенной быть никак не может.
Бог сотворил навечно этот свет...
Но гаснут звёзды. Солнце смертно тоже.
Планета вместе с солнцем примет смерть.

Мир вечен, но всё сущее в нём смертно.
Должно возобновляться всё на свете.