Ты - ласточка моя!

Маргарита Метелецкая
   Перед сном я читала Габриэллу Босси (величайший мистик 20-го столетия !) Дневник "ОН и я" (ОН - Господь , разумеется !) И вот , конкретно , это :
 
"Чаще произноси «Отче наш». Я люблю слышать, как вы его повторяете: это – гимн земли. Все Небеса слушают его. И ты знаешь, что Я научил ему именно Апостолов, чтобы они отдались целиком, чтобы они отдали всю их жизнь.
Произноси «Отче наш» с тем же умыслом. Ведь жизнь не такая долгая. Но даже остаток жизни много почитай Меня и утешай Моё Сердце. Ведь вам так просто доставить Мне удовольствие, Мои бедные дети.
Моя Любовь может так быстро растрогаться, если разговаривая со Мной, вы столь смиренны, столь бедны, вы столь жаждете быть едиными со Мной не на одно мгновение, а навсегда!... Именно тогда Я становлюсь Супругом той души, которая взывает ко Мне, и согласно этим тайным ступеням добродетели у Меня для неё есть Место в Моём Сердце, и это Место было предназначено для неё, и никто другой не может в него проникнуть».
 
И спрашиваю я Господа :
- А я , Господи ? У меня есть место в Твоём Сердце ?
 
А утром , только проснулась , в голове прозвучал отрывок песенки из детства :
"Ты - ласточка моя , ты - зорька ясная , ты , в общем , самая огнеопасная!"
 
Давай я искать в интернете слова песенки полностью !
 
Вот они : "Песенка влюблённого пожарного "
 
1. Отчего-почему грустно парню одному ?
Не сидится , не лежится , не гуляется ему ?
Потерял он покой , на себя махнул рукой -
Ох, как трудно человеку в ситуации такой ?!
 
Припев;

Нет дыма без огня -
ТЫ В СЕРДЦЕ У МЕНЯ (!!!) ,
И я , как таковой , буквально сам не свой !
Ты - ласточка моя , ты - зорька ясная ,
Ты , в общем , самая огнеопасная !
 
2. Не серчай , не спеши , объясниться разреши -
Твои очи , между прочим, просто дивно хороши !
Я - печаль пью до дна ! Я - хмелею без вина !
И в моём воображенье неизменно ты одна !
 
Припев:
 
3. Ты рукой не маши - как тут быть ? Сама реши -
Обрати своё вниманье на пожар моей души !
От тебя в стороне я горю наедине -
Никакой огнетушитель не поможет больше мне !
 
Припев:
 
Послушайте , как она звучит в современной аранжировке - Ефим Шифрин , Юрмала , 2012 г. -

 http://www.youtube.com/watch?v=UVeYzRl2p7Y


 Надо ли объяснять , как я возрадовалась таковому ОТВЕТУ ???


    На фото - автор 21 сентября 2017 г. - в день праздника Рождества Пресвятой Богородицы