Люби Её...

Ирланда
Люби её! Ах, сколько страсти,
Когда затмила небеса,
Своей красой...Червонной масти,
Мне не познать её уста...

Мне не увидеть её тела,
И аромат тот не вдыхать,
Я помню, как она не смело,
Мне вдруг сказала про "кровать"...

А я ей просто улыбнулся,
Поехал в мебельный салон,
Кровать стара, матрас прогнулся:
А может и не нужен ОН?

Она в своей опочивальне,
Привыкла быть давно она.
А что она держала в тайне,
Давно на пепелище сна.

Ей сны не снятся, не волнуют,
Стихи потоком с неё льют.
Она любима...И простую,
Напишет истину Вам тут...

09.10.2017 г.