Освежиться от будней

Марина Хаборис
Полнолуние что ли виной? -
Освежиться от будней хочу.
В реку ПАМЯТИ "бух" с головой:
Профилактика - нервы лечу.

И туда прямиком, где приют
Находила душа много лет,
Где меня отогреют, поймут
И окрошка весной на обед...

Где мне рады реально и ждут,
Где всегда интересна всерьез.
Атмосфера комфорта, уют...
Распрекрасно и никаких слез!