Кошки едят орешки

Белый Котик
если б наши кошки
были бы барашки
ели бы ромашки
лютики и кашки
мы бы их чесали
кофточки вязали
варежки и шапки
шарфики и шали
кошечки овечки
молочко б давали
и мурча на печке
жили без печали