лежа на диване

Колотыркин Александр
Галактики вращатся, миры
Рождаются и гаснут в черных дырах...
А я спустил, мне данные дары
Как и положенно, в сартирах.
Созвездия мерцанием своим
Смущают разумов зачатки
Мы все чего то разного хотим...
А я лежу и созерцаю пятки...