Ах, Чацкий, эти кадиллаки...

Ольга Мязитова
Ах, Чацкий, эти белые носки...
Ведь были же Вы где-то элегантны,
И даже говорили про "тиски"
И Пушкина привольные таланты:

Его бесцеремонное перо
Заточено умело небесами —
Ведь соловьиной песни серебро
Не повторить лакейскими словами.

Зато теперь — вальяжный кадиллак.
Такие антраша выводит,  чукча!
И белый (но с изнанки) тонкий фрак
Арабскими духАми всех замучил.

Ах, Чацкий, эти белые носки...
А, впрочем, для шофёра ... очень круто!