Сильнее меня

Лора Тасси
То, что было раньше, стало тусклым и бесцветным.
День сменяла ночь, где лейтмотивом- пустота.
Но в неё ворвалась неожиданно комета
Как последний шанс начать все с чистого листа...

Стерты из истории вселенские границы,
Битвой за условности проиграна война.
В сумраке растаяли события и лица,
И зажглась звезда,а вслед за ней ещё одна.

В дыме забытья душой и телом ты нагая,
То срываясь вниз, то поднимаясь в небеса...
Ничего не видишь, балансируя на грани...
Близко, очень близко только губы и глаза...

Огненное танго с балериною бумажной,
Волны океана вместо красок и чернил...
Так тревожно-сладко, так безумно и бесстрашно
Погружаться в мир, что до краев заполонил...