корень вдохновенья

Колотыркин Александр
У поэта между ног
Стержень мирозданья
Два яйца чтоб значит мог
Усилять звучанье
Лир и прочей лабуды
Что поют о чувствах
В сферах чистой высоты
И других искусствах.
У поэто между ног
Стержень мирозданья
Чтоб он придоставить мог
Оный для лобзанья...