Когда пропит последний цент...

Степан Искренний
 Теперь уже как память.


Когда пропит последний цент,

Пуста бутылка из-под виски,

Сырыми сожраты сосиски,

Спит в ванной незнакомый кент.

В прихожей женское бельё

Лежит накидано в сторонке.

Бельё лежит, но нет девчонки,

Тебе же право всё равно.

А в клетке кенара бычки.

И кенар весь такой поникший,

Хоть к этим оргиям привыкший.

Имейте ж совесть мужики!

А за окном проходит жизнь,

Олег, тебе уже за тридцать,

Давно пора остепениться

И прекратить паденье вниз.

А за окном другая жизнь