13 111

Анна Искакова
Тихой поступью метель
Снегом город заметает.
Вечеринка в общежитии,
Вот исток и вот начало.
Здесь Вы встретились глазами,
Вместе праздник отмечали.
А потом всю ночь гуляли ..
И друг друга узнавали.
Пусть трещит мороз по трубам,
Дарит всем свои узоры,
Он целует Ее в губы,
Бережно согрев ладони