Если любишь

Татьяна Сыроежина
Если любишь, люби без остатка,
А не любишь, иди куда шёл,
Если нет у любви недостатка,
Значит ты своё счастье нашёл.

Если ты на любовь не ответил,
Без внимания мимо прошёл,
Значит счастье своё не заметил,
Значит счастье своё не нашёл.

Счастье часто нам кажется мнимым,
Но не стоит его огорчать,
Чтоб оно не проехало мимо,
Надо просто его замечать.

*
Если можешь любить -  то люби,
Если в силах простить - то прости,
Если хочешь уйти — уходи,
А не смог удержать — отпусти!

09.10.2017г.