Сонет 1832 Совершенствуясь!

Аллан Гурченко
                “«По-чесноку»: меня безграмотность достала”

“Поэт! – плюющий на Грамматику:
на Запятые, букву “Ё”...
Рекомендую жить в Антарктике
с простой пропиской «ё-ма-ё»”.

Поэт, считающий ошибку
за нулевую мелочь, чушь, –
того жалею, как улитку.
Живёт в его сознаньи глушь.

Забивший на большие буквы
свой альтер-эго-пофигизм –
как самый безобидный бука,
вознёсший в культ идиотизм.

Особенности уникальные приветствую!
Но дурость – нет. Писать старайся, Со-вер-шен-ству-ясь.
08.10.17.