А осень, будто рыжий кот

Фелиссия
...а осень, будто рыжий кот,
вылизывает свой живот.
И вылизав наполовину,
изящно выгибая спину,
довольно эдак замурчит,
теплом последним одарит,
солнечной молнией взметнётся,
да и уйдёт, не обернётся...