Наш путь

Светлана Мангутова 4
Кто из нас не метался
И в хандру не впадал?
Кто из нас не терялся,
А потом ожидал,
Когда утро забрезжит,
Чтоб по новой начать-
Чтоб все реже и реже
Дни разлуки встречать?

Кто из нас не прощался,
Чтоб навеки уйти,
И назад возвращался-
По другому пути?

Было так. Есть. И будет-
Такова жизни суть.
Пусть осудят нас люди.

-Это наш с тобой путь!