***

Валентина Дорохова 2
 Осень ткет из листьев сказочный ковер,
А у нас с тобою трудный разговор.
Мы еще не знаем, что ждет впереди
Только ветер шепчет: «Тише, не спеши,..
Чем дороже платье,  тем обширней спрос.
В спешке потеряешь, больше не вернешь.
От любви и счастья незачем бежать,
Чтоб не ошибиться, сразу бы понять…
В парке вновь напомнит старая скамья,
Рядом мы должны быть. Вместе ты и я.
И совсем неважно, что связало нас,
Может быть, навечно или лишь на час.
Я хочу лишь радость в этот миг дарить,
И в подарок слышишь рифмы не стихи
Есть ли в этом смысл разбирайся сам,
Я сейчас разбила сердце пополам.