одиночество

Колотыркин Александр
Вот ты какое одиночество...
Окно, стена и пустота
Еще чуток и для пророчества
Раскрою я свои уста
Но нет не жечь мне ваши души
Глаголом праведных речей
Могу пожалуй только в уши
Пустить чуть тепленький ручей