Коварный зверь...

Светлана Мангутова 4
Я с нею, а она со мной.
Нас двое в темном коридоре.
Нас двое в этот час ночной.
А ветер злится на просторе.
Он залетел и в нашу дверь.
И вот мы встретились руками.
Насквозь пробрал
коварный зверь.
А я в коротенькой пижаме...

Сквозняк на кухню нас занес.
А свет зажечь он не позволил.
Её, злодей, довел до слез.
Она в плену.
Она в неволе.
Полуодета,
молода,
к стене, прижавшись,
задрожала.
А он пробрался и сюда...

...А рядом ваза
дребезжала...