Жизнь

Галина Самоленкова
  ЖИЗНь
(триолет)

Однажды спросишь ты серьёзно:
«Зачем родился, бегал, жил,
И что хорошее ты создал?»
Однажды спросишь ты серьёзно,
(Пока еще не очень поздно):
«Кому был нужен, что любил?»
Однажды спросишь ты серьёзно:
«Зачем родился, бегал, жил?»
         09.10.17