Пустота

Анатолий Демин
Состоянию души, (Александр Казимиров) и чудесным стихам в комментариях, (Рахиль Ра), посвящается. 
----------------------------------------------------------

Ничего не хочется...Как брызги от шампанского
Исчезли все желания!Покинув грешный мир.
И что то больно колется, толкая душу к пламени.
А угольки погасли...Сюжет протёрт до дыр.

Чего ей не хватает?? Порхала бы как облачко
И млела, замирая, от розовых очков.
Так нет! Опять взлетая, мне сердце разрывает.
Но не сказав ни слова! О тяжести оков.

Скитаюсь словно призрак, по строкам и сомнениям.
Пытаюсь тихо выжить, среди чужих стихов.
Но тропку не исправить, проложенную криво.
А если нет желаний...Принять нужно!По сто.

И под закуску славную, всем рассказать о главном!
Как под огурчик маленький вливается в нас жизнь.
Вы скажете - Спиваетесь!-Возможно так и правы.
Хотя лишь расслабляюсь. Что б дальше с Вами жить.