пр

Макс Лис
сделав волосы на пробор бьет меня прибой,
а под ним в голове пробой, там, где место для нас с тобой.
и спокойно теперь прибор разгоняет по венам кровь,
сбросив временный перебой и электродугу - бровь.
я прощаю себе нас, я прощаю себе "врозь".
и прощаю время, которое нас так и не дождалось.