О Cool енно

Владимир Блэк
Растасованы карты, рубашками вверх,
На зелёном сукне.
Пусть мы оба азартны, пророчат успех,
Две рюмки во мне.

Вновь четыре туза, я давно уже - за,
Ты играешь опасно.
Посмотри мне в глаза, вырубай тормоза,
Я возьму своё, страстно.

Прочь снимай это вето - "разденусь без света",
Проигралась вся, но постепенно.
Сорван фантик с конфеты,
Was ist das?
Делай раз!
Делай Джаз!!..

О`Cool_енно!!!


2011. В Блэк