Безмерным океаном страсти...

Андрей-Дрон
Безмерным океаном страсти...
Томленье плещется в груди...
Незримой нитью, нежной власти...
Любовью, сердце награди...

Объятий миг, душа летает...
Тону безудержно... в тебе...
Огнём любви, сердце пылает...
В моей, немыслимой судьбе...

И разливаясь, меня кружит...
В потоках, вдаль меня несёт...
Любовью, сердце нежно вскружит...
И понесёт... и понесёт...

Нахлынет... забурлит... вскипит...
Вдруг водопадом нежной неги...
И нас двоих, соединит...
В нахлынувшем, любви забеге...

Тону в тебе, в объятьях нежных...
В немыслимых потоках ласки...
Таких чарующих, безбрежных...
С тобою мир, подобен сказке...