Осенняя гроза

Елена Козырь
 ОСЕННЯЯ  ГРОЗА
******************
Под музыку дождя и под браваду грома,
Под искры молнии, что режет  облака ,
Сижу в тепле и наблюдаю  с дому,
Как разгулялась осенью гроза .

А за окном деревья плещет дождь
Последнюю листву срывает ветер .
Прохожих и собак бросает в дрожь ,
Но может прекратится всё под вечер .

Да, к вечеру закончилась гроза ,
А тучи с неба ветром унесло
И вскоре появилась там луна
Даже не верится ,что всё прошло .

Я день свой провела перед окном ,
А к ночи всё закончилось стихом  !

8.10.17